|
Модератор |
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 07:49 Сообщения: 732 Откуда: Ульяновск
Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
|
spb_37 писал(а): Уважаемые ветераны и выпускники нашего училища! Совет приглашает всех желающих принять участие в митинге посвящённом братской поддержке жителей Крыма и Украины. Митинг инициирован Ульяновской общественной организацией "Боевое братство". Мероприятие состоится 13 марта 2014 года в 17.00 на площади имени В.И.Ленина. Всегда рады встречам. Дорогие друзья! Мы долго проявляли пассивность в политике после того, как продажный партократ Е.Б.Н. во время очередного запоя объявил армию «вне политики» и поставил защитников Родины вне закона, обрекая влачить нищенское существование. Мы молча утерлись, когда кучка «партийных боссов», пользуясь бестолковостью, беспринципностью, трусостью и продажностью первого президента СССР, подписала Беловежский сговор и раздербанила Великий и Могучий СОЮЗ на удельные княжества. Мы безропотно позволили «паханам» от партии и криминала нагло и цинично оболванить народ «тотальной прихватизацией» и обокрасть всю страну, отдав в лапы прохиндеев типа чубайса ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ – все построенное и добытое руками наших дедов и отцов, сделали преступников олигархами, а себя - рабами. Мы, понуро опустив взгляд, оставили обильно политую кровью наших друзей и братьев афганскую землю в распоряжение душманов под каблуки штатовских стервятников-«амеротворцев». Мы не услышали горячих призывов о помощи братушек-славян из Югославии, не сильно возражая против натовской бомбардировки непокорного Белграда, не противодействовали дальнейшему расчленению Сербии и геноциду сербского народа, позволив албанцам захватить и создать лжегосударство в исторически значимой для сербов местности Косово. Мы пытаемся оправдываться перед умалишенным Западом, что мы не против полового извращения в принципе, а только не хотим, чтобы педерасты нас трахали против нашей воли. Мы доказываем отморозкам –диктаторам новой моды, что вполне толерантны не только к брызганью слюной на Болотной площади жабоподобных русофобов-дерьмократов во главе с ведьмой алексеевой и полоумной антисоветчицы новодворской, но и вполне лояльны к диким пляскам «бешеных писек». Вот только желательно не в церкви и не в детском саду, а в музее им в принципе позволяют даже совокупляться. И эта мразь тоже под защитой западных правоборцев. И лишь по Сирии, наши руководители проявили принципиальность, не дав в угоду США потопить в крови еще одно государство. Это их не могло не взбесить. Кто посмел подать голос? Ответный ход не заставил себя долго ждать. Повод – выбор Украины не в пользу Евросоюза. Янукович- не Лукашенко, возразить «сильным мира сего» не отважился. Очередная попытка «оранжевой революции» на Украине, благодаря раздаваемым страхолюдинами-правозащитницами «печенькам» и прямым угрозам действующему президенту Украины от правителей всех натовских стран, при нашем, ставшим уже естественным, невмешательстве, закончилась не мирной демонстрацией волеизъявления граждан, а огненно-кровавым побоищем со стороны бандитов – бандеровцев и их приспешников. Дорвались до власти, уничтожая памятники, топча своими копытами красные флаги, обагренные кровью наших отцов, рисуя свастику на братских могилах советских воинов-освободителей, уничтожая и запрещая все русское, все разумное. Здесь мы уже терпеть и спокойно смотреть на происходящий гитлеровско-бандеровский реванш недобитой фашистской мрази не должны! Мы видим, что западные правители - потомки традиционных недругов Великой Руси, агрессоров всех мастей от крестоносцев до фашистов, от наполеона до лжедимитрия - как свора цепных псов набросились на Россию и русскоязычное население Украины, оголтело и откровенно защищая бандеровские банды, совершившие фашистский переворот в нашей бывшей союзной республике. Америкосы беснуются, что россияне пытаются что-то там отстоять, не позволить «мировому жандарму» диктовать свою волю «во имя интересов и процветания Великой Америки», помешать дальнейшему расчленению России и установлению враждебных ей режимов на некогда обширной бывшей ее территории. Что ж, опыт у америкосов, безусловно, есть. Их предки успешно истребили коренное население континента, на который «миссионеры» от европейской цивилизации прибыли утверждать западные ценности, а фактически грабя, убивая и захватывая все и вся ради одной цели: быстрой наживы. Затем также успешно «освоили» они и африканский континент. Лишь только сейчас потомственные негры-рабы добились права называть себя афроамериканцами и рассчитывать на равноправие, хотя Обама - президент это исключение из правил. Он по –прежнему не свободен, что и доказывает своей импульсивной политикой. На протяжении всей истории своего существования потомки колонизаторов не переставали вести войны за передел поделенного мира, причем США делают это на территориях очень далеких от границ этого государства. Сейчас эта клика добралась до братского нам народа, нашей общей исторической Родины-Киевской Руси. Мы с каждым днем все больше убеждаемся, как цинично и планомерно реализуется доктрина Даллеса, но нас по-прежнему уговаривают не верить в теорию заговора, обвиняют в шовинизме и заставляют молча «сидеть и сопеть в две дырки», ка и положено холопам, представителям третьесортной державы. Товарищи офицеры! Дорогие соотечественники! Друзья! Хватит нам заниматься теоретическими спорами в Инете! Хватит инертно сидеть и ждать по принципу : «Вот приедет барин –барин нас рассудит». Об нас вытирают ноги и свои, и чужие. С нами не хотят считаться, потому что мы терпеливые и разобщенные. Крымские татары, например, приехали со всего света в одночасье и собрались в Симферополе в нужный час в таком количестве, что их и в Крыму столько не проживает. А нас - миллионы, но мы все попрятались по своим норкам, как хомячки, и, опасаясь, как бы чего не вышло, добиваемся, что становится действительно еще хуже. Давайте проявим солидарность не только с братским украинским народом, терпящим позор и издевательства со стороны майданутых, но и поддержим наших русских и русскоязычных жителей Украины! Не бросим своих на растерзание и поругание проклятым фашистам! Пусть гомосячные правители гейропы и американская военщина увидит нашу сплоченность, единодушие и готовность дать им хорошего пинка под то место, которое они приноровились с удовольствием подставлять друг другу! У нас свои ценности! ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ и МИРОЛЮБИВЫЕ! Пусть послушают наши песни: «ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!», «ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?» и др. А не поймут - придется напомнить «Катюшу»! Не позволим топтать память наших предков! Будем верны заветам отцов! Фашизм не пройдет! Вспомните замечательные слова К.Симонова:
«Друг мой, бдителен будь на земле, под которой я стыну!
Право требовать это я смертью в бою заслужил.
Я ушел на войну. Я убит в день рождения сына.
Я убит - чтоб он жил. Я убит - чтоб ты жил.
Человек! Я хочу, чтоб с войною повенчан ты не был!
Чтобы кровь моя самой последнею кровью была!
Я, объятья раскрыв, как свобода, летел к тебе с неба,
Парашют мой сгорел, но свобода - пришла!
Когда пушки мои говорили с врагами как судьи,
Когда мир содрогался в хрустящих объятьях войны,
Догадайся, о чем я мечтал у лафета орудья?
О цветах полевых. Об улыбке жены.
Хочешь знать, почему мы навеки великими стали?
Почему нас враги ни согнуть, ни сломить не могли?
Нас никто никогда не ковал из железа и стали,
Превратила нас в сталь цель, к которой мы шли!
Побеждая, я умер. Я мост наводил через реку.
И по мне, как по мосту, взбежала победы заря.
Если пал человек, чтобы жизнь сохранить человеку,
Значит, верно он жил. Значит, умер не зря.
Если горе войны среди ночи придет к тебе на дом,
Если меч занесен над Отчизны седой головой,
Будь с народом своим. Будь не ниже, не выше - будь рядом.
Нету званья в бою выше, чем рядовой!
Не жалей, что я умер. Я умер, себя не жалея,
За тебя и за мать, за просторы родимых полей!
Хочешь быть как отец? Стой в бою, где всего тяжелее,
И себя, если надо, как он, не жалей!
Кто там? Брат мой? Сестра? Кто там молча простился со мною?
Я не слышу - я мертв. Твоего я не вижу лица,
Но я верю тебе, что свой долг перед этой страною
Честно выполнишь ты, как солдат, до конца!» Все на МИТИНГ! До встречи 13 марта 2014 года в 17.00 на площади имени В.И.Ленина!
|
|